Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulli (51-55)
Verreist als Paar • November 2025
Super Hotel, wir kommen bestimmt noch ein 3. mal ins Blu Spa Resort

Waren zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Tolle Poolanlage, 4 Restaurants, Zimmer großzügig und modern, Strand sehr schön

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Zimmer mit seitlichem Meerblick (Sonnenaufgang), sehr geräumig und gemütlich, sauber, Kühlschrank, großer TV und großem Balkon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war lecker, vor allem die Pizza, es gibt 3 Restaurants mit Buffet, eins mit Reservierung und Menü

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Woanders

Sehr nettes und aufmerksames Personal, egal ob Strand, Pool, Bar, Restaurant, Rezeption, Haustechnik, Reinigung, Garten, einfach super

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren nur am beheizten Ruhepool (28-29°C) sehr sauber, Wasser angenehm🥰 Ali Mohammed hat alles im Griff und ist sehr freundlich zu allen und sehr hilfsbereit und aufmerksam. Man hat hier auch wirklich seine Ruhe, da man durch Animation oder „fliegenden Händlern“ nicht gestört wird. Man wird von 10-15 Uhr (Winter) mit Getränken von der Bar versorgt.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Ulli

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management