Waren zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Tolle Poolanlage, 4 Restaurants, Zimmer großzügig und modern, Strand sehr schön
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer mit seitlichem Meerblick (Sonnenaufgang), sehr geräumig und gemütlich, sauber, Kühlschrank, großer TV und großem Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war lecker, vor allem die Pizza, es gibt 3 Restaurants mit Buffet, eins mit Reservierung und Menü
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Woanders
Sehr nettes und aufmerksames Personal, egal ob Strand, Pool, Bar, Restaurant, Rezeption, Haustechnik, Reinigung, Garten, einfach super
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren nur am beheizten Ruhepool (28-29°C) sehr sauber, Wasser angenehm🥰 Ali Mohammed hat alles im Griff und ist sehr freundlich zu allen und sehr hilfsbereit und aufmerksam. Man hat hier auch wirklich seine Ruhe, da man durch Animation oder „fliegenden Händlern“ nicht gestört wird. Man wird von 10-15 Uhr (Winter) mit Getränken von der Bar versorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ulli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management