Eine sehr schöne Anlage Wir hatten das packet All inkl. Plus Das personal super freundlich und sehr kompetent. Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Das Personal hat uns jeden Wunsch von Lippen abgelesen. Der Spa Bereich wunderschön ausgerichtet , Entspannung pur ist vorprogrammiert. Da Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und schön, vorallem das Animations Team hat super Arbeit geleistet. Es hat die Gäste auf lustige ,freundliche und nette Art zum mitmachen animiert. Das Hotel ist sehr sauber und hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Im Großen und Ganzem ist das Hotel zu 100% weiter zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
2 Große Betten Große Dusche Safe Terrasse TV Haarföhn
Verschiedene Gerichte,alles super lecker Sehr viel Auswahl Sehr sauber gehalten Es hat an nichts gefehlt
Perfekt
5 Minuten
Jeden Tag wechselndes Entertainment ,was viel Spaß gemacht hat. Wellness sehr entspannend Poolanlage sehr sauber und groß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Madanz |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management