Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, alles war sauber und top gepflegt. Das Personal ist super freundlich und fleißig. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wer im Winter Sonne und gutes Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Essen ist ausgezeichnet, Betten einfach spitzenmäßig, also für Unentschlossene gibts nur eins...das Blu Spa Resort in Hurgada.
Schön groß, das Bett sehr groß und super bequem. Die Minibar ist immer aufgefüllt.
4 Restaurants und mehrere Bars, was will man mehr. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist unweit vom Flughafen, aber man hört nichts von den Flugzeugen.
Wir haben Aquafitness mitgemacht, war gut und hat Spaß gemacht. Jeden Abend ist eine Show und Speile auf der Bühne, war immer sehr unterhaltsam. Eine Massage im Spa-Bereich haben wir nicht gemacht, es war einfach zu teuer und die Preise, die da angeboten werden, sind Mondpreise.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Rita & Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management