Schönes Hotel mit weitläufiger gepflegter Anlage. Sehr freundliches Personal die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen.
Ausreichend großes Zimmer mit sehr bequemen Bett und großer Dusche.
Verschiedene Restaurants mit ausreichender Auswahl an Speisen. Al la carte Restaurant war in Ordnung, muss aber nicht sein. Es gab keine richtige Speisekarte, Hauptgericht musste vorher in der App bestellt werden.
Sehr sehr freundliches Personal, jeder grüßt und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Nah am Flughafen ohne zu laut zu sein.
Genug Animation um den Tag zu füllen ohne zu aufdringlich zu sein. Schaumparty war ein Highlight. Viele verschiedene Pools und ein Fitnessstudio. Es gab Yoga, Wasseraerobic, Volleyball und vieles mehr..
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Kristin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management