Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Tolles Erwachsenenhotel mit hervorragendem Service

Super Hotel für Erwachsene. Es gab wirklich nichts zu kritisieren. Das wichtigste zuerst. Es war alles sehr sauber. Immer wurde irgendwo geputzt. Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt. Zimmer ausreichend groß. Dusche riesig. Duschwasserdruck sehr gut (im Erdgeschoss) Duschwasser sehr warm Großes Doppelbett mit guter Matratze und großer Zudecke. 4 Restaurants mit super Essensauswahl Ein beheizter Aussenpool (mit Sprudelbecken) an der Rezeption Wer ein ruhiges Zimmer möchte sollte im Bereich dieses Pools ein Zimmer anfragen. Weiter zum Strand wird es lauter wegen der Animation. Sehr bequeme Strandliegen mit Windschutz. Trotz der Nähe zum Flughafen war fast kein Fluglärm zu hören. Lage des Hotels ideal für Ausflüge. Wir hatten einige Ausflüge über Get your Guide gebucht, immer mit Hotelabholung inklusive. Fazit Selten solch ein Hotel nicht nahezu keinen Kritikpunkten

• Zimmergröße

Sehr freundlich und professionell

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vorname:Thomas

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management