Claudia und Olaf (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für ruhigen und tollen Urlaub ohne Ki

Gut

Sehr schönes Hotel. Keine Kinder im Hotel, ein beheizter Pool und 3 weitere normale Pools. Leckeres Essen und sehr nette freundliche und fleißige Mitarbeiter. Wir waren für 2 Wochen im Hotel und werden irgendwann Mal wiederkommen. Toller flacher Strand, und Steg vorhanden mit Treppen um im Wasser sofort schwimmen zu können

• Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dusche und Badezimmer Top, großer Flachbildfernseher mit mehreren Deutschen Kanälen, aber wer braucht im Urlaub Fernsehen. Kühlschrank vorhanden aber sehr laut. Safe groß genug um ein Tablett einzuschließen. Fön war bisher einer der besten mit den wir je hatten

• Abwechslungsreich und lecker, wer hier nichts findet ist selber schuld. Essen ist manchmal nur Lauwarm. Frühstück gibt es frische Waffeln und Omelett nach Wahl und frisch gepressten O-Saft.

• Der Service war spitze. Ob Getränke am Pool oder am Strand, man würde überall mit Getränken versorgt die bis an die Liegen gebracht wurden. An den Bars hat man nicht lange gewartet, die Cocktails haben wir schon besser erlebt. Die Rezeptions Mitarbeiter machen eher einen lustlosen Eindruck. Unsere Zimmerreinigung war immer Top.

• Sehr gute Lage. Vom Flughafen das erste Hotel was angefahren wurde. 7 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Auf dem Flughafen darauf achten, das benötigte Visum an den offiziellen Schaltern zu kaufen und nicht bei den Reiseleitern die sich schon vor der Passkontrolle aufhalten und das Visum für max. 10 Euro mehr verkaufen wie am Schalter. Vom Hotel mit Uber zur Marina bzw. Downtown umgerechnet knapp 1 Euro pro Fahrt. Taxis sollten ignoriert werden, halten sich nicht an Abmachungen und an den vorher ausgemachten Preis. Der Fluglärm ist nicht bis kaum zu hören . Hatten im Spa Massagen gebucht. 4x waren Sie Top,dann haben Sie das Öl gewechselt. Das hatte einen Hautausschlag bei uns beiden zur Folge. Wurden aber gut behandelt und wir wurden auch entschädigt.

Animation vorhanden. Teilweise Lustlos. Nur Anna war so richtig um Ihre Gäste bemüht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Claudia und Olaf

Liebe Claudia und lieber Olaf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management