Sehr schönes Hotel im modernen Look! Für einen reinen Strandurlaub jedoch nicht komplett geeignet - der Strand ist sehr klein. Für eine Woche war es aber sehr gut und o.k.
Top Zimmer - sehr groß und geräumig. Ein riesiger Flachbildschirm, den man im Urlaub aber wirklich nicht braucht. Jeden Tag frische Handtücher, sehr sauber. Das Bad war toll - eine super große begehbare Dusche :-) Der Balkon mit Blick auf den Pool lädt zum verweilen ein.
Das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt. Das Angebot war reichlich und wir haben bestimmt nicht alles probiert. Schade, dass das Obst-Angebot etwas mager war - da bin ich schon etwas anderes gewöhnt. Die Präsentation könnte auch ein wenig ansprechender sein - leider nur eine Theke mit Obst und Desserts auf Tellern oder in Schalen - keine Deko.
Der Service war der Hammer - das habe ich so noch nie erlebt. Alle sind fleißig und geben einem das Gefühl, König zu sein. Egal ob im Restaurant oder am Strand - Getränke wurden sofort mit einem Lächeln, einer kleinen Geste und mit Herzlichkeit geliefert. Ich hatte mich durch die Klimaanlagen erkältet - das hat Samouiel sofort gemerkt und mir gleich Anis-Tee gebracht - Herzlichen Dank dafür!!!
Ganz nah am Flughafen, wir waren noch gar nicht richtig im Auto, da sind wir schon wieder ausgestiegen. Fluglärm kaum hörbar. Eine Einkaufsmeile lädt zum Bummeln ein - leider mit sehr aufdringlichen Verkäufern. Absolute Spitze war die Abotheke - da kann man Medikamente für 1,00 € kaufen - z.B. Ibuprofen 600 ....
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Christine und Katja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse