Lydia (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service 😍

Wir kommen sicher wieder , ein tolles Hotel mit tollem Personal, sehr aufmerksam. Besonders muss ich Emad Havana als Leiter der Bars und Restaurants hervorheben und Hesham am Strand. Immer sehr fleißig und nett. Von in eine klare Empfehlung.

• Super bequemes Doppelbett, sehr groß . Ich hab sehr gut darin geschlafen. Ein riesiger Fernseher mit ganz vielen Programmen, die auch funktioniert haben ohne Störung. Minibar mit einigen Softdrinks und Wasser. Badezimmer gut ausgestattet mit Fön und Pflegemitteln.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage und trotzdem zentral gelegen an einer großen Einkaufsmeile. Sehr schön.

• Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Lydia

Lieber Lydia. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management