Das Blues Bar Hotel in Ägypten hat uns rundum überzeugt. Die Lage ist ideal, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, und der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Perfekt für einen entspannten Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Die Ausstattung war modern und funktional, sodass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Betten bequem waren und alles ordentlich wirkte. Auch das Badezimmer war gepflegt und hygienisch.
Das Essen im Hotel war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab eine gute Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. Besonders das Frühstück war reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas. Auch die Getränke an der Bar waren gut und die Atmosphäre angenehm.
: Der Service im Hotel war hervorragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Anliegen wurden schnell und professionell bearbeitet, sodass man sich als Gast sehr geschätzt fühlte. Besonders positiv war, dass das Personal immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Es befindet sich in der Nähe von Sehenswürdigkeiten, Restaurants und dem Strand, sodass man alles bequem erreichen kann. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig, was für eine angenehme Erholung sorgt. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel oder Transfers war sehr gut.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Die Kombination aus guter Lage, Sauberkeit und freundlichem Service hat uns überzeugt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Annita |
Liebe Annita, vielen Dank, dass Sie das Albatros Blue Spa als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Ihre ausführlichen Schillderungen sind ein wunderbarer Leitfaden für andere Gäste auf der Suche nach dem passenden Urlaubsdomizil. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne geben wir Ihre motivierenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Das Hotelmanagement