- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesig und wirklich sehr sauber! Das Bett war groß und bequem, wir haben dennoch schlecht geschlafen. Den Grund dafür fanden wir nicht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das hat nichts mit dem Hotel zu tun, ich finde überhaupt die Ägypter können kein Frühstück 🙈, aber spätestens beim Mittagsbuffet findet JEDER was. Es war wirklich gut. Die Mitarbeiter waren immer präsent, aufmerksam aber nicht aufdringlich!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab NICHTS zum beschweren. Die Mitarbeiter egal wo und in welchem Bereich. ALLE waren immer um uns bemüht, aufmerksam, präsent ohne aufdringlich zu werden!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools unterschiedlich temperiert und ein eigener Strandzugang direkt ins warme Meer 🌊. Also auch hier ist für jeden was geboten 😁
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist schön und sauber. Der einzige Wermutstropfen ist das das Hotel über kein Hausriff verfügt. Zum schnorcheln musste man also die Anlage verlassen und einen Ausflug buchen 😞, was natürlich zusatz kosten verursacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management