War unserer Meinung nach alles TOP, wir waren das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal dort, waren vorher bereits in mehreren Hotels der Pickalbatros-Gruppe. Hier fanden wir es am entspannten. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend, Zimmer groß. Einziges Manko sind die Getränke. Wein und Cocktail war für uns nicht trinkbar. Bier gab es leider kein Stella Bier in Flaschen auch nicht für das Zimmer, im Zimmer Minibar nur "Dosenbier Heinecken oder Desperado.... nicht unsere Geschmack. In anderen Pickalbatroshotels (Dana) konnte man Flaschenbier und Wein auf das Zimmer mitnehmen. Sauberkeit wurde in dem Hotel groß geschrieben
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer Größe Top - war allerdings auch Meerblickzimmer ca. 54 qm gebucht Kühlschrank müsste geändert werden, brummt sehr laut, Fernseher sehr groß TOP gefehlt hat hier ansonsten nichts, Bademantel, Badeslipper, Seifer, Shampoo, Spülung war alles vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es sind4 Restaurants, davon muss eins reserviert werden (einmalig je Woche) die restlichen drei Restaurants können täglich abends besucht werden. Qualität und Service überall TOP
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Es blieben keine Fragen unbeantwortet, an der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen, in den Restaurants gut, es gab hier keine Fehlbestellung, Zimmerboy mit Hände war aber ok, kein Problem gehabt, hat alles gut funktioniert.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Durch die Bauweise des Hotels ist die rechte Seite im Winter leider im Schatten und auch nicht wirklich windsgeschützt, schade, lagen deshalb am Meer und sind zum Pool zum Schwimmen mit Handtuch gelaufen, schadet ja nicht wirklich ;-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Guter Strandabschnitt, zu unserer Zeit-Weihnachten war ein großes Zelt vorhanden in welchem wir im Windschatten gelegen sind. Ansonsten leider nicht wirklich was zum schnorcheln, wussten wir aber bereits vorher. Mit roter Flagge - not disturb - auch die ganzen Verkäufer abgehalten. Getränke wurden bis an den Liegestuhl gebracht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
sehr freundliche Truppe, eine weibliche Person war Deutsche, ist aber ab 07.01. nicht mehr im Hotel, schade
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Animation bietet täglich Gymnastik und Yoga usw. an. Fitnessstudio ist vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management