Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Hotel zum Wohlfühlen

Sehr schönes, neues,schickes Hotel mit unglaublich zuvorkommendem Personal. Tolle Poolanlage, etwas kleiner Strand ( wenig Wind), sehr schöne geschmackvolle Zimmer, alles sehr gepflegt, geradezu ideal für Erholung.

• Alles neu und sehr schön. Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick. Das war schon sehr groß mit einem riesigen Balkon . Riesiger Fernseher, unglaublich viel Stauraum.

• Drei Buffetrestaurants sind schon viel für ein nicht allzu großes Hotel. Es war überall entspannt und einfach lecker. Da wir gerne asiatisch essen und auch orientalisches Essen mögen sowie Fisch und Meeresfrüchte, waren wir begeistert von dem Essen. Das a la carte Restaurant hat uns nicht überzeugt ( Gerichte und Beilagen passten nicht zusammen) Es gab in jedem Restaurant auch genügend nicht exotische Sachen ( deutsche Ecke) oder mediterrane Gerichte zum Beispiel. Fastfood, Nudelstation, Burger, Hotdogs zum Mittagessen gab es ebenso wie Salate, Fisch - und Fleischgerichte. Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Desserts waren nicht der Hit ( fast nur Kuchen) , hat uns nicht gestört, da wir nicht gern Süßes Essen. Getränke waren in großer Auswahl verfügbar und uns haben Wein, Bier, Radler, Detox- Getränke, frische Säfte, Kaffe, Cappuccino usw. sehr gut geschmeckt. Ouzo natürlich auch!

• Der Service in Ägypten ist ja meist überall gut, aber hier war so unglaublich viel Personal in allen Bereichen, dass man nirgendwo warten müsste. Das gesamte Personal war außergewöhnlich.

• Gut
  • Die Lage ist super, direkt an der Mamsha, rechts runter liegt der ältere Teil der Mamsha, nach links scheint es erst eher trist, aber ca 300m weiter beginnt an dem Grand Resort der neuere Teil der Mamsha bis zur Al Dau Promenade. Neben dem Hotel ist eine unansehnliche Baustelle ( ohne Baubetrieb), aber es wird versucht, den Blick darauf so gut es geht zu verhindern. Vom Meer/Steg aus sieht man sie natürlich. Schön ist, dass man am Strand langgehen kann ( links runter den Strandabschnitt des White Beach und den Strandabschnitt des Giftin Azur).

• Gut

Animation war gut ( viel Sport), jeden Abend eine Show ( haben wir nicht angesehen, war aber immer gut besucht) Hallenbad gab es auch ( mit Jacuzzi) Beheizter Pool ( auch mit Jacuzzis) Großer Spa Bereich, aber bloß nicht buchen, da die Preise astronomische Abzocke sind.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management