Perfekter Luxusurlaub im Pickalbatros Blu Spa – Ein Traumhotel in Hurghada! Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Pickalbatros Blu Spa Hotel in Hurghada zu verbringen, und ich kann nur sagen: Es war ein absoluter Traum! Von der ersten Sekunde an fühlt man sich willkommen und umsorgt. Service & Personal – 5 Sterne Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell. Vom Empfang bis zum Zimmerservice – hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt! Jeder Wunsch wurde uns umgehend erfüllt, und die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer & Ausstattung – Luxuriös & Modern Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Das Bett war unglaublich bequem, und der Blick vom Balkon auf das Meer war einfach atemberaubend. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und modern gestaltet – eine echte Wohlfühloase! Kulinarik – Ein Gaumenschmaus Das Essen im Pickalbatros Blu Spa ist einfach erstklassig. Die Auswahl ist riesig, von internationalen Spezialitäten bis zu exquisiten lokalen Gerichten. Besonders die Live-Cooking-Stationen und die Frische der Zutaten haben mich beeindruckt. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Pool & Spa – Pure Entspannung Die Poollandschaft ist traumhaft – groß, sauber und mit genügend Liegen für alle Gäste. Der Spa-Bereich ist ein absolutes Highlight: Massagen, Dampfbäder und verschiedene Wellness-Behandlungen sorgen für pure Erholung. Hier kann man sich wirklich verwöhnen lassen! Strand & Lage – Paradiesisch Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, feinen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Perfekt zum Entspannen, Schnorcheln oder für einen romantischen Spaziergang am Abend. Fazit – 100% Empfehlung! Das Pickalbatros Blu Spa Hotel in Hurghada bietet Luxus, Entspannung und erstklassigen Service auf höchstem Niveau. Es ist der ideale Ort für alle, die dem Alltag entfliehen und sich rundum verwöhnen lassen möchten. Ich komme auf jeden Fall wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen – Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles super sauber und auch der Badebereich war immer sehr sehr sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim essen gab es immer sehr viel Auswahl und es wurde geschaut das für jeden was dabei ist
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sympathische Frau die auch deutsch gesprochen hat. Sie ist regelmäßig hinterher und schreibt sich die „Reklamationen“ der Gäste auf. Sie ist sehr bemüht direkt eine Lösung zu finden und es klappt auch immer sofort.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Leider hat man nur 30 Minuten als Voucher, was für ein Luxus Hotel eher nicht vielversprechend ist. Wenn man Wellness anbietet sollte es immer zugänglich sein. Gerne mit ner zeitlichen Begrenzung, aber einmal 30 Minuten ist zu wenig.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Mario |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Albatros Blue Spa als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Ihre ausführlichen Schillderungen sind ein wunderbarer Leitfaden für andere Gäste auf der Suche nach dem passenden Urlaubsdomizil. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne geben wir Ihre motivierenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Das Hotelmanagement