Marianne (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Übertraf alle Erwartungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes Hotel in jedem Bereich. Die Zimmer sehr groß und geräumig. Ein überdimensionaler Fernseher mit deutschsprachigen Programmen. Das Badezimmer ebenfalls sehr groß. Verschiedene Duschutensilien vorhanden. Sage zur kostenlosen Nutzung. Alle Mitarbeitenden sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in guter Qualität und sehr vielfältig. Besonders gemundet hat uns der Fisch in der Golden Launch. Insgesamt sind vier Restaurants vorhanden. Speisen abwechslungsreich, auch sehr schmackhaft. Der Poolbereich riesig, ein Pool beheizt mit Jacuzzielementen integriert. Der gesamte Bereich gesäumt mit blühenden Pflanzen und Palmen. Der Strandabschnitt etwas klein, aber genügend Liegen vorhanden. Keine Möglichkeit für ausgedehnte Spaziergänge. Hotelstrand ebenfalls sehr sauber. Rechts davon ist ein öffentlicher Abschnitt, mit Müll als Strandgut. Ebenfalls rechts davon ist eine gestoppte Baustelle. Dies hat uns allerdings nicht gestört. Am Strand wurden uns von der Beachbar Getränke an die Liege gebracht. Ein so tolles Hotel und Service hatten wir noch in keinem Hotel erlebt. Es übertraf völlig unsere Erwartungen. Besonderen Dank an Amgad von der Rezeption. Wir hatten spät Abends keinen Strom im Zimmer, er veranlasste sofort einen Monteur zur Behebung des Problems.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management