Ich wurde freundlich empfangen und hatte ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Essen war reichlich Auswahl und die Animation und das Personal sehr freundlich. Eínzigst die Leute, die einem ständig Massage, Gesichtspeeling etc verkaufen wollen, trotzdem man signaliesiert hat, dass man seine Ruhe haben möchte. Der Roomboy super nett und alles war blitzeblank sauber. Die Anlage ist mir ein wenig zu steril, alles nur in Blau und weiß gehalten und keine Pflanzen oder Deko. Leider finde ich den Preis für dieses Hotel dennoch zu hoch, da gibt es Hotels in Hurghada mit besserem Preis /Leistungsverhältniss.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management