Wir sind rundum zufrieden. Zimmerservice vertreten durch Youssef möchte ich besonders hervorzuheben. Genauso Mohammed Mohamed vom Culina Restaurant. Sie haben den Urlaub auf 6 Sterne gehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig, 2 Ablagen für Koffer (geöffnete Koffer!)vorhanden. Eine Couch und das Bad hatte genug Ablage Flächen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab sehr vielseitiges essen. 3 bzw 4 Restaurants wenn man das Gold mit zählt. Es gibt Rind Lamm Fisch Gambas, Hühnchen, Truthahn und vieles mehr. Dazu verschiedene Beilagen wie Reis Couscous Nudeln und Kartoffeln in verschiedenen Variationen. Frühstück war sehr vielseitig- von Milchreis bis Müsli, frisch gemachtes Omelette hinzu Croissants und Brötchen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich. Oft auch herzlich. Haben überraschend mitgedacht und haben schon Getränke gebracht bevor man bestellt hat. Sie haben sich von den einzelnen Gästen die Geschmäcker gemerkt. Prima, das ist Urlaub!
- Öko-ErlebnisGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich brauche keine Poolparty. Es ist ein Spa Hotel. In März war es eine angenehme ruhige Stimmung mit einer kleinen mittags Animation.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein Fitnessstudio aber was für mich als Sportler zu verbessern ist, wäre ein verstellbarer Seilzug. So kann man Bauch rücken Beine Bizeps und Trizeps trainieren, an einer Maschine.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Luxor und Kairo. Sehr sehenswert sind die Pyramiden. Wer in Ägypten ist muss das Weltwunder besuchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mario |
Liebe Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Hotel Management