Lars (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Die Essensauswahl ist in Ordnung, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Die Qualität des Essens ist hingegen hervorragend. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist auf einem sehr hohen Niveau. Auch die Getränkeversorgung am Pool ist sehr gut organisiert – obwohl sie aktuell von nur einer Person übernommen wird. Etwas Unterstützung wäre hier sicherlich von Vorteil. Besonders hervorheben möchte ich die Lifeguards (Bademeister), die durchweg einen großartigen Job machen. Insgesamt kann man das Hotel in allen Punkten absolut empfehlen. Lediglich das Animationsteam dürfte sich an einigen Stellen etwas stärker engagieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Lifeguard-Team – wir geben Ihre Anerkennung sehr gerne weiter. Ihre Hinweise zur Essensvielfalt und zur personellen Unterstützung am Pool nehmen wir aufmerksam auf und prüfen entsprechende Optimierungsmöglichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management