Sehr sauber, vielfältige Auswahl an essen, top Service und super freundliches Personal. Hier kommt man mit Deutsch mind. Soweit wir mit Englisch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr viel Kissen, große Bettdecke. Klimaanlage sehr laut und riecht unangenehm
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr vielfältige Auswahl. Es gibt 4 Restaurants, 3 die man besuchen kann wie man möchte, eines ist mir Voranmeldung. Hier gibt es für jeden etwas
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 5 Pools. Ein Innenpool und ein Außenpool ist beheizt. 3 Außenpools sind nicht beheizt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauber. Top gepflegt und sehr viel Personal für Getränke und genügend Rettungsschwimmer
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Großer Wellness Bereich, Der gegen Aufpreis genutzt werden kann. Massage, Spa, Friseur, alles da.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr nette Animation, die mehrsprachig sind.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Gym ist gut ausgestattet. Man muss halt schauen wie die Belegung ist
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Quad fahren ist eine absolute Empfehlung. Vorsicht nach der Fahrt - hier wird man zu einem Verkaufsraum geschleppt und zum Kauf genötigt. Machmeya Insel kann man sich sparen. Zu teuer, schlechtes essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen