Schöne, kleine Anlage mit super Angestellten. Hier kann man relaxen, sich sportlich betätigen oder einfach die Seele baumeln lassen.
Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet und das Bett ist der absolute Hammer. Wir schlafen hier viel besser als in unserem eigenen Bett… :-)
Das Essen wird nach einiger Zeit eintönig, da es sich innerhalb kurzer Zeit wiederholt. Jedoch wurden wir gefragt, was wir gerne essen würden und am nächsten Tag wurde unser Wunsch dann auch erfüllt.
Alle Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Angestellten sind sehr darauf bedacht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten. Die „Einkaufsmeile“ befindet sich direkt vorm Hotel. Strandspaziergänge sind leider nicht unbegrenzt möglich, da nur ein gewisser Abschnitt genutzt werden kann.
Hier ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management