Ines (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder

Exzellentes Hotel, sehr empfehlenswert, sehr sauber, freundliches Personal, Wellness, alles was man für einen Urlaub braucht

• Das Zimmer war gut ausgestattet, sehr sauber, es wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Safe und Wlan waren kostenlos.

• Das Essen war gut, hätte noch etwas abwechslungsreicher sein können, aber es hat geschmeckt

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, jederzeit, man konnte immer mit Wünschen kommen, es wurde alles gemacht. Auch als ich Magenschmerzen hatte, hat man mir gleich Tee gebracht, super Service.

• Wir sind ca. 15 min vom Flughafen zum Hotel gefahren

• Wellness
    • Sport

Es gab es Spa mit Fitnessraum, Hallenbad, Sauna und Massagenangebote, jeden Mittag wurde Aqua Gym am Pool gemacht

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Frau ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management