Das Hotel war für mich und meinen Freund einfach nur perfekt ohne Kinder und ohne Geschrei! Wir konnten die Zeit dort einfach super toll genießen und hatten eine Menge Spaß durch die Animation. Das war uns sehr wichtig dass die Animation gut ist.
super sauber und genügend Platz für beide
richtig lecker es hat unseren Geschmack total erreicht und war einfach nur unglaublich lecker
so unglaublich nett und zuvorkommend also die haben echt unser Herz erreicht
Top Lage wir sind jeden Abend nach den Shows eine Runde um die Geschäfte gegangen und haben ein wenig eingekauft
- Wellness
- Sport
Die Animation war für uns sehr wichtig! und die haben uns echt nicht enttäuscht so ein tolles Team! meine lieblingsaktivität war Zumba und es hat so viel Spaß gemacht auch abends nach den Shows mit denen zu tanzen war einfach toll so familiär. die Animation war wirklich hervorragend
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrizia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management