Das Pickalbatros Blue Spa ist ideal sowohl für einen ruhigen, als auch für einen aktiven Urlaub. Es ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Der beheizte Außenpool ist mit mehr als 25m Länge gut geeignet, um Bahnen zu schwimmen. Die nichtbeheizten Pools sind zeitweise noch länger. Der Fitnessraum ist ausgestattet mit gut gewarteten Maschinen sowie Hanteln und Matten. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig. Animation ist unaufdringlich und freundlich. Das Essen vielfältig und lecker. Wir kommen wieder!
Sauber, große und bequeme Betten. Riesen TV, allerdings nicht genutzt, weil die Bars und Lounges so gemütlich sind.
Sehr lecker und vielfältig. Als Vegetarierin hätte ich mir für den Eiweißbedarf etwas Tofu sowie Hafermilch für den Cappuccino gewünscht. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Von den umliegenden Tischen hörten wir, wie zart und lecker Fisch und Fleisch seien.
Ein Suchender Blick und schon ist jemand da, um zu helfen. Freundliche Kellner, freundlicher Zimmerservice, freundliche Mitarbeiter*innen überall.
Direkt am Meer mit Bootssteg. Tauchschulen vor Ort. Mit dem Taxi ca. 5 Minuten vom Flughafen.
Tolles Gym, tolle Pools, viele Ausflüge im Angebot, sauberer Strand. Was will man mehr?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management