Die Hotelanlage ist sehr modern und sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich,aufmerksam und hilfsbereit. Ideal zum Entspannen.
Großzügige helle freundlich eingerichtete Zimmer, mit ausreichend Steckdosen, Kaffee, Tee und minibar . Größer Kleiderschrank, kostenlosem Safe, wir hatten ein Zimmer mit großer Terasse ?
Die Auswahl an Speisen war riesengroß, für jeden war irgendwas dabei. Es gibt hier vier Restaurants, wobei eins nur mit Reservierung ist.
Hervorragend!, die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und schnell .Beeindruckend war, bei der Masse an Gästen,dass sie immer wussten was man getrunken hat. Beschwerden hat es von unserer Seite aus nicht gegeben, wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt keine 10 min vom Airport entfernt . Ein Hamam Angebot vom Reiseveranstalter war auch nur wenige Fahrminuten entfernt vom Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Vor dem Hotel ist eine Shoppingmeile , mit Aphotheken, Supermärkten und Souvenirs und Textilshops , die sich bekannter Weise wiederholen aber trotzdem kann man sich. gut die Beine vertreten. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen?
Das Animationsprogramm und Team waren super, die wenigsten Gäste haben mitgemacht. Grosse Poollandschaft, der vordere Pool ist im Winter beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management