Hans- Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wir waren fünf mal schon im Blu Spa und kommen immer wieder

Das Ambiente von Seiten des Hotels ist hervorragend. Das einzige traurige ist, dass Gäste sich nicht an die Kleiderordnung halten und in Badesachen zum Abendessen gehen. Das Hotel hat fünf Sterne Landeskategorie manchen Gästen möchte man empfehlen sucht euch ein Hotel mit ein oder zwei Sterne da seid ihr besser aufgehoben jedenfalls bei eurem Benehmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen hatten ein gute Festigkeit. Die Betthöhe war sehr angenehm. Mit 2,40 m x2,00 m war das Bett groß genug. Das Badezimmer sehr geräumig und die Dusche war ein Tanzsaal.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück war alles dabei. Ob Vegan, Wurst, Käse, Müsli, verschiedene Brotsorten Eier in allen Varianten, Marmeladen ( selbst gemacht ),frische Honigsorten, Obst und Gebäck. Alles vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in Person

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Überall standen Recycling Station. Der Strand wurde sehr gut gepflegt. Wenn etwas im Meer anspült wurde, wurde es sofort entsorgt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Bei vier Pools hat man Platz genug. Pool und Schaum Partys gab es auch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war perfekt. Genügend liegen und Sonnenschirme. Sehr guter Getränke Service.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Hans- Peter
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management