Bea (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Wünderschöne Hotel -wir sind Positiv überrascht.

Sehr schöne saubere Hotelanlage ,freundliche und hilfsbereite Personal. Gute Essen Spa Bereich ist noch ausbaufähig- Preis und Leistung Verhältnis passt nicht zusammen- leider ist das Fremdfirma und hotel kann nix dafür .

• *Moderne Zimmern mit Stil, * grosse Balkon, * XXL Dusche * jeder Tag gründlich geputzt * täglich aufgefüllt Minibar- mit Coke Sprite, Wasser, Bier und Saft

• Zum Auswahl gibt es drei Restaurants, die tagtäglich Menü an der Buffet wechseln, zum Angebot steht auch ein Al Karte-Restaurant für 1× pro Aufenthalt

• Personal die deutsche Sprache beherrscht, egal ob Kellner, Barkeeper, Putzkraft. Man wird täglich gefragt ob alles in Ordnung ist- einfach top Service auch auf dem Strand

• Ca 4 km von Flughafen entfernt. Man hört aber nix! Von der linken Seite haben wir PickAlbatros White beach hotel( Kinder &Familien) von der rechten Seite gibt es ein Hotel der nie zu Ende gebautworden ist - kein Lärm kein Baustelle- schöne saubere Strand.

Animation Team- immer mit lächeln ,höfflich und für jeder Spaß zu haben.- yoga,stretching, beerpong,volleyball, Boccia, dart , zumba- man bekommt aus Ruhe zum Entspannen. Jeder Abend andere Programm. Es gibt vor Ort genug fremde Anbieter, die großer Auswahl an die Touren außer Hotel haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Bea

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management