Dieses ist meine zweite Bewertung für dieses Top Hotel nach Juni 2023. Wer zum 4. Mal dort Gast ist weis was ihn erwartet und wird doch positiv überrascht.
Gut ausgestattet und durch exquisitem Zimmerservice immer ineinem top Zustand
Es gibt vier Restaurants. Morgens und Mittags im Alfredo. Was wir gegessen haben war immer exquisit. Uns wurden von den Köchen auch gerne kleine Sonderwünsche erfüllt. Zum Abendessen waren wir meistens in unseren Lieblingsrestaurants dem Culina und der Golden Lounge. Im Culina möchten wir die besondere Aufmerksamkeit der Köche und des Chefkochs hervorheben die eine exquisite Kochkunst beherschen.
Nach 17 Urlauben in Ägypten, waren die letzten vier Aufenthalte im Blu Spa auch dank des gesamten exquisitetem Servicepersonals, die besten Urlaube. Stellvertretend für den exquisiten Service in den Restaurants möchte ich unseren Cappuccino Künstler Mohamed Elwkel nennen. Der uns sehr ans Herz gewachsen ist. Das Hotelmanagement kann stolz auf seine Personalauswahl sein. Kleiner Tipp, das Servicepersonal mag gerne Milka Schokolade.
Ca. 10 Minuten vom Flughafen. Im Hotel ist so gut wie kein Fluglärm zu hören. Die Einkaufsmeile ist direkt vor der Tür. Die Liegen am Strand und Pool sind bequem. Leider kein Riff zum Schnocheln.
Die Animation ist nett und gut. Viele Sportaktivitäten. Das Nachmittags- und Abendprogrammn ist abwechslungsreich. Ab 23:00Uhr sind Veranstaltungen in der Golden Lounge.
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Herbert und Ulrike |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management