Karl Heinz Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
zweiter Urlaub im blu Spa und wir kommen wieder

Wir, meine Frau(64) und ich(67), waren wieder in diesem tollen Hotel. Wir lieben es wegen seinem freundlichen Personal, der tollen Ausstattung, dem hervorragenden Essen und der Sauberkeit. Gäste sind zu 80 % aus Deutschland, der Rest Holländer, Engländer. Es ist ein tolles Familienhotel mit sehr guter Ausstattung und Animation für Erwachsene. Ein großes Dankeschön und Kompliment an die Gästebetreuung und das Management, besonders den Generalmanager, Mr. Hossam Sayd, der sich jeden Tag persönlich darum kümmert, dass sich alle Gäste im blu Spa wie zu Hause fühlen.

• Groß und sehr sauber, 60 Zoll TV, super Zimmerservice. Vom Föhn bis zu Bademantel und Hausschuhen alles da.

• Auch bei 3 Wochen Urlaub war das Essen immer abwechslungsreich und sehr gut. Dank an die ganze Küche, besonders an Mehdi und seine Marokkanische Küche. Achtung! Es könnte zur Gewichtszunahme führen. Hab 2 Kilo zugenommen. 😉 Service in den Restaurants superfreundlich.

• Extrawünsche, z.B. Schuhlöffel oder Extrakleiderbügel wurden sofort erledigt. Personal in allen Bereichen sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zu Hause.

• Nur 20 Minuten Transfer vom Flughafen, direkt am Strand, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Stadt, zur Marina 10 Minuten mit dem Taxi.

• Gut

Super Poolanlage die auch Januar und Februar mit ca. 30 Grad beheizt ist. Modernes und neues Fitnesscenter und der schönste Indoorpool den ich je gesehen hab. Der Poolboy, Mohamed Shahat ist immer sehr herzlich und hilfsbereit. Ganz großes Dankeschön an ihn.

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Karl Heinz Dieter

Sehr geehrter Herr Karl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management