Thomas & Tanya (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
1 Woche Traumurlaub mit der besten Gästebetreuung

Gut

Tolle Atmosphäre, der beste Kundenservice und geschmackvolles Essen. Etwas laute Musik und gute Themenrestaurants. Es gibt viele bequeme Ecken zum Entspannen und das Hotel hat eine tolle Aussicht auf das Meer. Es gibt einen beheizten Pool ganz oben und dort auch Whirlpools. Mit Sonnenuntergang gegen 16:30 Uhr werden diese geschlossen Das Hotel hat sehr viel russische Gäste, welche sich aber aktuell (! wegen des Krieges wohl) wie Mäuse verhalten. Vom Trinkgelage bis zum nächtlichen Singen hat man hier nichts gehört. Ich glaube die schämen sich :) Die Cocktails sind für Ägypten auch eher obere Championsleague.

• Gut
  • Tja...die Bewertung ist echt schwierig. Das Zimmer war komplett abgewohnt und renovierungsbedürftig ABER sauber. Uns hat das am 1. Tag gestört und dann nicht mehr. Man hat uns ein modernes Zimmer angeboten, dasss wir aber abgelehnt haben! Warum? Naja...super leise (was aber eher an den Nachbarn lag) und toller Ausblick auf das Meer. Hätte gerne 5 Sterne gegeben, aber das wäre zu viel des Guten. Ich habe auch heraus gefunden, warum es so leise war! Das Hotel war ausgebucht UND TROTZDEM gab es genug Platz überall am Strand. Also muss niemand um 6 Uhr aufstehen und zum Strand hetzen. SUPER! DANKE dafür an das Management! Im Bad hat mein ein Fenster in der Dusche, welches den Blick zum Meer bietet... WOW :) Die Betten sind super bequem und die Zimmer werden ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Ja die Auswahl ist überschaubar und hat mich für so ein großes Hotel auch etwas gewundert. Die Speisen sind aber für Ägypten wirklich schmackhaft. Fisch gab es in 4 verschiedenen Sorten mit Abwechslung während einer Woche. Am Sonntag gab es mal Tunfisch im Food Court. Das hatten wir während der Woche nicht in anderen Restaurants gesehen. Lachs gab es leider nicht. Wichtig war für mich, frisch gepresster Organgensaft beim Frühstück! DANKE! Besonders gut waren die Desserts, weil diese schmackhaft sind und viele Variationen angeboten werden. Das italienische Restaurant war gut und hat am Steg eine tolle Atmosphäre am Abend. Am nächsten Tag wurden wir ins Fischrestaurant eingeladen, was super toll vom Ambiente ist. Aber...es war fast das gleiche Essen wie die Fischplatte beim Italiener :)) naja... Calamariringe sind für mich btw nicht genießbar, weil es eher Gummiringe sind. Aber man hat genug andere Auswahl.

• Ich kann es hier kurz machen! DONA ist SPITZE! Sie kümmert sich um alles und ist super nett. Ich reise seit über 35 Jahren durch die Welt. Dona ist die Beste und das hat Sie sich mit Ihrem Engagement auch verdient.

• Das Hotel liegt am einem breiten Sandstrand. Bei wenig Wind kann man überall baden gehen. Leider ist es an den meisten Abschnitten sehr steinig im Wasser, daher sind Schuhe dort Pflicht. Es gibt aber auch einige sandige Abschnitte, wo man bequem ohne Schuhe ins Wasser kann. Zum Schnorcheln ist das Hotel super geeignet. Wir haben alle möglichen Fische gesehen. Im November war das Meer auch noch angenehm zum Baden bis ca 15:30 Uhr. Ab 17 Uhr ist dann dunkel.

• Schlecht

Wir sind nicht die großen Liebhaber von Freizeitangeboten. Ich fand das Angebot eher grausam :) Sorry...aber die Animation findet vorne am Hautgebäude statt und damit weit weg vom "Schuss". Weiterhin habe ich keinen Aushang für Angebote gesehen. Die Musik am Abend am Kai ist extrem laut bis auf Konzertniveau (Gehörschaden inkl). Die Disco kostet 10 Euro Eintritt (dafür erhält man ein Getränk). Das hatte ich noch nicht erlebt und finde ich nicht gut. Mit 53 Jahren brauche ich es auch nicht zwingend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Thomas & Tanya

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Sarwat Front Office Manager Albatros Citadel Resort