Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, der Putz im Bad kam schon runter. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Personal war dafür steht's bemüht und freundlich. Für ältere Leute finde ich das Hotel nicht optimal, da die Wege sehr weit sind, und man schlecht ins Wasser kommt. Man kommt aber mit dem shuttel bus trotzdem gut zum Restaurant oder runter zum Hafen. Der Bus fährt alle 10- 15 min.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, der Putz von den Wänden kam schon runter. Wir konnten kein Koffer auspacken, da der Kleiderschrank sehr stark am riechen war
Das Essen war gut und abwechslungsreich
Das Personal war steht's bemüht und aufmerksam.
Das Hotel ist abgelegen und eigentlich zum abschalten. Nur leider wurde überall gehämmert und gebohrt sodass man immer Baulärm hatte.
Die Animation hielt sich in Grenzen. War nett gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Albatros Citadel Resort zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Aber unser Team, und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Herzliche Grüße, Hotel Management