- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß, Architektur beeindruckend, doch leider kein 5Sterne Hotel, Im Urlaub sollten auch die Angebote in den Restaurants gut sein.
Wir waren im Block 2, das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber, ein toller Blick auf Marina und Meer, traumhafte Sonnenaufgänge über dem Meer. Nach einer Reklamation bekamen wir Wein, diverse Softgetränke und Obst geliefert, für ein 5Sterne Hotel sollte das Standard sein.
Das Essen entspricht keinem 5Sterne Hotel, wir waren schon mehrmals in Ägypten und hatten deshalb einen guten Vergleich, für uns war es enttäuschend, geschmacklich nicht gut, an jedem Gericht das gleiche Gewürz, wir waren 2 Wochen im Hotel, es war keine Essensabwechslung, täglich die gleichen Gerichte, das Marokanische Lokal war am besten, das Italienische Lokal nicht empfehlenswert, Der Restaurantmanager ermöglichte uns ein Essen ohne Zuzahlung im Golden Booda, das Essen an diesen Abend haben wir sehr genossen. Vielen Dank an Herrn Tarek.
Der Service hat sich für uns verbessert, nach einer Unterhaltung mit Herrn Tarek (Restaurantmanager) wurden wir bestens bedient, davor wurden wir von den Mitarbeitern ignoriert, man saß bei leeren Getränkegläsern, es hat keinen Mitarbeiter interessiert, leere Teller wurden nicht abgeräumt, wir sind anderes gewöhnt. Die 4Sterne können wir erst nach unserer Reklamation vergeben.
Die Anfahrt war ca. 40 Minuten, Ausflugsziele wurden durch den Reiseveranstalter angeboten, leider entsprach der von uns gebuchte Ausflug Safari tour Sahara Park nicht unseren Vorstellungen.
Wir haben den Pool an einem Tag genutzt, trotz täglich hoher Außentemperatur fanden wir das Wasser im Pool zu kalt. Der Strandabschnitt 3 mit kleiner Lagune und vielen bunten Fischen im Meer war sehr schön, man konnte im angenehmen Meerwasser Temperatur ca. 26 Grad gut baden. Das Wellnessangebot haben wir einmal genutzt, dann hatten wir Ruhe von den aufdringlichen Mitarbeitern. Die Abendveranstaltungen waren nichts Besonderes, wir haben die Ruhe in der Lobbybar bevorzugt, von dort konnte man die ganze Marina überschauen und die abendlichen Veranstaltungen genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Arno Ludwig und Adelheid |
Alter: | 71+ |
Lieber Arno Ludwig, liebe Adelheid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Albatros Citadel Resort zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir und auch der gebuchte Ausflug über den Reiseveranstalter Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Team und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Probleme werden mit den zuständigen Fachbereichen besprochen und Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet. Wir würden uns dennoch freuen Sie noch einmal als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stephanie Gästebetreuung