Peter Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
8 Tage schnorcheln und relaxen.

Sehr großes langgezogenes Hotel. Es fährt ca. alle 10 Minuten ein Shuttlebus in der Anlage. Zu unserer Zeit wenig Deutsche und Europäer aber zu viele Menschen aus dem Ostblock, die eine andere Erziehung und Einstellung haben als wir. Rücksichtslosigkeit und Egoismus wird groß geschrieben.

• Gut
  • Wir hatten Wände aus Korallenbruch, das war sehr schick. Große Zimmer mit einer großen Terrasse, die nicht einsehbar ist, wenn man in der oberen Etage wohnt.

• Gut
  • Das Restaurant Citadel war für uns nicht akzeptabel. Frühstück in praller Sonne. Kaffee der nicht schmeckt usw. Wir waren morgens und abends im Culinar. Tip: Mittags im Foot Court oben sitzen und oben oder unten Essen holen. Es war nicht so viel Auswahl aber es hat geschmeckt. Das Marokkanische Restaurant hat uns sehr gefallen. Das Asiatische eher nicht.

• Super Service in allen Bereichen. Wir waren zu allen Angestellten freundlich und so wurden wir auch super umsorgt.

• Gut
  • Wurde alles schon öfter beschrieben.

• Gut

Schnorcheln kann man am Aussenriff und ausserhalb vom Hotel Richtung Oberoi. Da ist eine Bucht, in der es noch schöner ist. Aber mit den Riffen in Marsa Alam nicht zu vergleichen. Es wird nicht auf die Urlauber, die auf den Korallen rumtrampeln geachtet. Das ist überaus negativ zu bewerten und nicht akzeptabel. Laut Aussage eines Mitarbeiters haben Sie es aufgegeben, da es die Menschen aus dem Ostblock nicht interressiert. Massagen waren sehr gut. Immer PLatz und Ruhe am Strand.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Peter Jürgen

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort