Ich mache nur gute Erfahrungen in diesem Hotel. 4 Aufenthalte innerhalb 1,5 Jahren sprechen für sich, würde ich sagen :) Angefangen von dem Blick aufs Meer den man wirklich von überall aus hat, die wunderschön bepflanzte und gepflegte Außenanlage, über die Zimmer die über alles verfügen, was man braucht, das leckere und abwechslungsreiche Essen, bis hin zum Personal, das mir sehr ans Herz gewachsen ist, fühle ich mich im Citadel rundum wohl! Der nächste Aufenthalt wird bereits geplant 😊
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war perfekt 👍🏻
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Restaurants gibt es genügend. Es gibt Restaurants, die über ein riesiges und abwechslungsreiches Selbstbedienungsbuffet verfügen, aber auch a la Carte Restaurants. Bars und Cafés sind auch von überall aus erreichbar und das Personal immer sehr zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich war im Januar 2024 zum vierten Mal Gast im Citadel, zwei meiner Freunde weitaus öfter. Meine Freundin und ich organisierten mit Hilfe des Personals über den Tag verteilt mehrere Geburtstagsüberraschungen für unseren Freund. Unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt, darüber hinweg organisierte das Personal selbstständig anderweitige Überraschungen (Dekoration, Musik- und Gesangseinlagen, Geburtstagstorte usw). Das Personal ist, egal wo man sich im Hotel befindet immer freundlich und zuvorkommend- nie aufdringlich!
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Spezialmassagen
- Massagen
Die Massagen im Hoteleigenen Spa sind sehr zu empfehlen. Wir hatten mehrere Anwendungen gebucht während unseres Aufenthalts. Die Mädels machen einen guten Job 🤗
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts