Zum Schnorcheln und schwimmen ist dieses Hotel ein absoluter Traum. Im eigenen Hausriff und der Bucht kann man super schwimmen und schnorcheln. Die Restaurants sind auch gut. Die Bäckerei ist Weltklasse. Die Rezeption ist eine Katastrophe. Unfreundlich, inkompetent und verantwortungslos. Ich hatte eine Notlage ( Frau wurde sehr krank ) und wurde von diversen Rezeptionisten durch die gesamte Anlage geschickt um Hilfe zu bekommen und immer wurde ich vertröstet. Niemand nahm mein Anliegen ernst. Beim Check Out wurden wir und unsere Koffer im Zimmer vergessen und auf telefonische Anfrage wurden wir angezickt dass jemand unterwegs sei um die Koffer zu holen. Dann nochmals 15 Min gewartet. Die Rezeption ist eine Katastrophe aber das macht keinen unterschied denn der Rest des Hotels ist super. Essen lecker, Kellner freundlich, Baden Weltklasse.
Roomservice super. Rezeption und Co. schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Said |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Said, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass nicht alle Service BEreiche Ihren Erwartungen entsprachen und haben die genannten Kommentare umgehend an das verantwortliche Management weitergeleitet um dementsprechend zu handeln. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Gruessen