Wir waren wieder begeistert. Nach unserer Meinung ist das Citadel das schönste und abwechslungsreichste Hotel in Äypten. Vor allem am Abend ist es sehr romantisch am Hafen entlang zu spazieren. Es gibt mehrere Restaurants mit unterschiedlicher Auswahl. Wir waren am liebsten im Alfredo. Dort ist eine angenehme und optisch ansprechende Atmosphäre Der Service war ausgezeichnet und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit sehr schönem Meerblick. Alles in allem, auch nach dem 7. Aufenthalt dort wieder sehr schön. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Bett sehr gross und bequem
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 5 Restaurants. Wir waren am liebsten im Alfredo, oder auf der Terrasse im Citadel. Dort ist eine ansprechende Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir haben immer etwas gefunden. Der Service war überall ausgezeichnet und sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden überall zuvorkommend und freundlich bedient. Unser Lieblingskellner Mohammed war immer sehr aufmerksam. Viele liebe Grüße an ihn
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Siegfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management