Eine riesige wunderschöne Anlage, die viel zu bieten hat. Schöner Strandabschnitt und Pools. Dazu große Auswahl an Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war echt groß und wunderschön, uns hat es an nix gefehlt. Super geschlafen im Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Auch ich als „picky eater“ habe jeden Tag eine große Auswahl gehabt. Ich fande es super, dass man so große Abwechslung hatte durch 4 verschiedene Buffet Restaurants und ein al la card Restaurant.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die meisten Kellner waren sehr freundlich und es gab einen guten Service, auch ohne vorher Trinkgeld zu geben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Palm Beach Pool hätte vielleicht etwas tiefer sein können, aber ansonsten alles super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
An der Lagune war es traumhaft schön, es gibt viele Krabben.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Vielleicht könnte man weniger Tanzshows machen und dafür etwas anderes am Abend.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Victoria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Victoria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Management weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management