Eine sehr schöne Architektur von der ganzen Anlage und auch ein sehr schöner Strand mit Lagunen und ein Riff zum schnorcheln. Sehr schöne Aussicht auf das Meer von den Zimmern. Während den 14 Tage waren sehr viele einheimische Gäste im Hotel, was nicht unbedingt störend war aber das benehmen mancher einheimischen Gäste war unangemessen.
Große Zimmer, durch einen defekt bei der Klimaanlage war eine Umbuchung kein Problem. Reinigung der Zimmer entspricht keine 5 Sterne. Wir hatten ein Zimmer im 5000 Block, durch die große Anlage sind es weite Wege bis zu den Restaurant (es fährt aber ein kleiner Bus innerhalb des Hotels).
Das Essen war nicht berauschend (für ein 5 Sterne-Hotel). Abwechslung bei den Speisen waren kaum vorhanden die Speisen waren zum teil nicht warm genug (lauwarme Speisen). Die angebotene Suppen waren abwechslungsreich und auch immer Heiß.
Personal immer freundlich und Gästebetreuung wahr auch sehr gut.
Anlage ist von der Stadt etwa 15 km entfernt. Fahrten zur Stadt mit Schatel-Taxi mit Buchung im Hotel möglich. Fremde Taxis mit selbständiger Preisgestaltung ist durch die Abgelegenheit vom Hotel nicht möglich.
Animateure nicht aufdringlich und immer sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Udo, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck! Es freut mich zu lesen, dass wir viele Ihrer Erwartungen erfuellen konnten und ich versichere Ihnen , dass ich Ihre Kommentare bereits mit den verantwortlichen Managern besprochen habe. Mein Team und ich wuerden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek Gneeral Manager