Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marita (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Architektonisch tolles Hotel, mit Luft nach oben

Architektonisch ein Highlight, waren jetzt das 3. Mal dort. Die Liegen am Strand, der dann raus zum Riff führt, sind fast alle defekt und relativ unbequem.

• Gut
  • Einige Zimmer sind schon renoviert in den Gebäuden 3 + 4. Wir waren im Gebäude 7, alle Buildings sind nur 2geschossig. Hier hatten wir sehr großzügige Zimmer mit über 70 qm und eine sehr große Terasse. Die Betten stehen einzeln, was wir "Jungverliebte" nicht so optimal ist. Bei diesen Zimmern ist dringend Renovierungsbedarf, vor allem das Bad/Toilette zu erneuern. Steht aber angeblich schon auf der Investitionsliste.

• In den beiden Büffetrestaurants hat man kein sinnvolles Konzept für die Anordnung der Speisenreihenfolge. Man läuft hin und her, bis man alles auf dem Teller hat. Es gab 10 Tage lang wenig Abwechslung - alles hat gleich geschmeckt. Die Präsentation war eher lieblos. Deshalb sind wir meistens in die unterschiedlichen a la Carte-Restaurants und haben uns freundlich bedienen lassen, egal ob beim Italiener, beim Asiaten oder in der Buddabar- hier muss man aber eine Zuzahlung leisten, obwohl wir All in hatten.

• Das Personal wirkt teilweise etwas gestresst. Einige Kellner bringen es nicht fertig, mal zu lächeln. Manchmal musste man sich selbst das Besteck vor dem Frühstück holen. Lediglich die Kellner in den A la Carte - Restaurants waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 - 40 Min. Das Hotel liegt allein direkt am Strand, hat auch ein eigenes Riff zum Schnorchel. In die Stadt Hurghada oder zum Shoppen in die Shoppingmeile kommt man mit dem Taxi, was direkt im Hotel buchbar ist - 4 Personen = 10,00 EUR. Direkt im Hotel werden auch Tauchkurse angeboten.

• Gut

Das Animationsteam bietet viele Angebote - sie sind aber gar nicht aufdringlich. Ganz lieb gewonnen haben wir Sarah aus Hamburg! Die Abendvorstellungen im Amphitheater, besonders die Akrobatik-Show war einigartig toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Marita

Liebe Martina, Grüße aus dem Albatros Citadel. Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und die weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie mit einigen Aspekten Ihres Urlaubs sehr zufrieden warten. Wir freuen uns sehr auf ein wiedersehen. Herzliche Grüße Hotel Managment