Sehr schönes Hotel , Personal sehr freundlich , Essen super , Leider Musik im Aussenbereich zu laut wenn man direkt drüber wohnt . Guter Ausgangspunkt für Kurztrips .
Heißwasserbereiter , Kaffee Tee , Milch , Zucker , alles da ! Minibar gut bestückt . Betten sehr bequem . Bad etc. sehr sauber , Balkon wurde jeden Tag mitgereinigt !
Da ich persönlich nicht alles esse und Einschränkungen habe , ABER trotzdem immer was passendes gefunden habe . Servicepersonal war zu Stoßzeiten leicht gestresst , aber trotzdem freundlich !!! Im Aussenbereich sehr zuvorkommend , vorallem beim Frühstück , sehr aufmerksam ! Da wir selber in der Gastronomie arbeiten , Gesamteindruck top .
Personal hat teilweise sehr gut Deutsch oder Englisch gesprochen . Fragen wurden spontan sehr gut beantwortet . Beschwerden gabs bei uns keine .
Halbe Stunde vom Flughafen , Ausflugsziele gut , wir planen schon vor dem Urlaub unsere Ausflugsziele , da wir schon mehrfach in Ägypten waren .
Wir haben das Freizeitangebot im Hotel nicht voll genutzt , haben aber beobachtet dass das Entertainment sehr gut war .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Albatros Citadel Resort