Sehr weitläufiges Hotel mit kleinem Hafen, etliche Kilometer von Hurghada entfernt. Ansprechende und außergewöhnliche Bauweise. Schöner hoteleigener Strand. 4 Restaurants mit guter Gastronomie. Unser Zimmer war überdurchschnittlich genauso wie unsere Terrasse. Entfernung zum Hauptgebäude, je nach Lage der Zimmer, sehr weit, wurde aber mit Shuttlebus der alle 10 Minuten fuhr, überbrückt.
Unser Zimmer war ein De Luxe Zimmer im Gebäudekomplex 6. Das Zimmer war außergewöhnlich groß, eher eine Suite. Auch die Terasse war sehr schön groß. Ausstattung sehr gut. Der Weg zu den Restaurants war weit, aber ein Shuttlebus fuhr von morgens bis abends alle 10 Minuten.
Zwei große Restaurants im Hauptgebäude in Buffetform, ein Restaurant am Strand auch Buffetform, zwei Restaurants a la carte. Auswahl der Speisen war sehr gut. Vieles wurde frisch zubereitet. Nur das Dessertbuffet hat etwas enttäuscht, das hatten wir in Ägypten schon sehr viel besser. Es gab viele trockene Teilchen, wenig Kuchen und wenig richtige Desserts.
Service im ganzen Hotel sehr gut, alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt ziemlich einsam, etliche Kilometer von Hurghada entfernt. Taxis gibt es am Hotel.
Keine Freizeitangebote genutzt, wurde aber angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts