Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Aussen Hui,inne Pfu....

Das Hotel ist Architektonisch sicher eine Klasse für sich. Jedoch sind die Deluxzimmer sehr abgewohnt und sehr weit von der Lobby bzw. Strand entfernt. Leider war unser Eindruck von Beginn weg der, das das Personal Beginnend an der Rezeption sich so ziemlich über die Anlage zog. Ausnahme bestätigen die Regeln. Positiv hervorzuheben ist die Dame von der Gästebetreuung. Die Qualität der Speisen sowie das Ambiente des Speisesaales waren nicht das gelbe vom Ei. Wenn man das Glück hatte das man zum Abendessen endlich ein Getränk bestellen durfte ,so musste man sich um das evtl.. zweite Getränk schon als Bittsteller fühlen. So zogen wir schlussendlich die Reißleine und checkten von diesem eigentlich tollen Hotel aus.

• Die Zimmer haben ihre besten Zeiten leider hinter sich und somit waren die Möbel schon sehr abgewohnt ,auch fanden sich im Badezimmer ohne genauer hinsehen zu müssen teilweise Schimmelflecken an den fliesen sowie auch unterm Waschtischrand!!

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen entsprachen eher einer Grosskantine!!! So war unser Eindruck das alles einfach lieblos zu Tode gekocht wurde und nicht sehr Appetitanregend angerichtet wurde. wir waren schon in vielen Urlaubsländern. Auch schon in Ägypten aber die Qualität der Speisen sowie der Motivation der Mitarbeiter fanden wir bis dato nirgend vor!!

• Schlecht
  • Wie anfangs erwähnt war der Service unter jeder Kritik. Die Rezeption wäre das erste Aushängeschild eines Hotels. Jedoch bekamen von diesen beiden Herren weder ein Welcome oder sonst was zu hören. Man hatte einfach das Gefühl das hier irgendwas im argen sein muss, denn die Motivation vieler Angestellter ( Kellner, Strandboy) war wahrscheinlich irgendwo verloren gegangen!! Ausgenommen wiederum die Herren der Zimmer Reinigung und den Gärtnern. Ein großes Dankeschön gebührt der Dame von der Gästebetreuung!

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist Spitze und auch die Anfahrt vom Flughafen betragt knapp 30 Minuten. Wunderschön auch die Lagune und der Fischreichtum sogar in Strandnähe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass sie im großen und ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind bestürzt, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Natürlich danken wir hier für diese Bewertung noch einmal und versichern Ihnen, dass wir all Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste. Wir hoffen Sie zeitnah wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Vortschritten zu überzeugen. Herzliche Grüße Hotel Management