Außergewöhnliche Architektur mit schönem Hausriff,tollem Personal,großem Zimmer,2schönen Lagunen kleiner Jachthafen und schöne Sandstrände mit reichlich Liegen,aber mit einigen Mängel
Haben Zimmernr.3010 in Block 3 gehabt.50qm groß mit begehbarer Dusche und großer Terrasse. 2Einzelbetten und Meerblick.Tolle Lage des Zimmers da alles sehr schnell erreichbar war.Sauber und der Kühlschrank wurde ausgetauscht,da er defekt war.Wlan,klima u Bett sehr gut.Wer gerne Deutsches TV haben möchte kann sich die Sender nach belieben einstellen lassen.An die Guestrelation wenden.
Das war für uns der größte Schwachpunkt.Das Frühstück war in Ordnung,da die Eierspeisen immer frisch zubereitet werden.O Saft leider wie in vielen Hotels nicht zu empfehlen. Aber das Abendessen war mit das schlechteste seit langem in Ägypten. Abwechslung bei 2Wochen nicht vorhanden.Früchte ,Nachtisch oder Käse fast garnicht vorhanden und das was angeboten wurde war Ok aber mehr auch nicht.Der Essensraum drinen war zu kühl und der Aussenbereich war ganz nett.Cocktails waren ok aber mehr haben wie auch nicht erwartet.
Sehr nettes Personal und bei Wünschen oder Problemen wurde einem sofort geholfen Teilweise beim Essen war das Personal überfordert.Störte uns aber nicht.
Nichts drumherum und da Privattransfer in 20min da.Ab und Zu Fluglärm.
Pools vorhanden aber nicht benutzt.Das Hausriff ist super aber durch die rote Flagge und viel Wind hat nur ein guter Schwimmer die Möglichkeit zu Schnorcheln.Das Schwimmen in den beiden Lagunen ist sehr schön.Der lange Strand ist feinsandigen aber man hat keinen direkten Zugang zum Meer.Liegen reichlich vorhanden u mit dicken Auflagen versehen. Wlan ist fast überall verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | frank |
Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Sarwat Front Office Manager Albatros Citadel Resort