Josefine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Auszeit mit Sonne,Strand und Meerblick

Sehr schöne Anlage, für Entspannung,Wellness sowie Tauch und Schnorcheln absolut geeignet. Absolutes Highlight, alle Zimmer mit Meerblick bzw. eigenen Pool!!!

• Gut
  • Zimmer sauber und modern. Leider ist die Klimaanlage laut sowie der Kühlschrank. Highlight der Meerblick. Ruhige Lage wenn man im hinteren Teil der Häuser schläft (Haus 8 ).

• Schlecht
  • Essen war komplett fad. Wir haben die Gewürze vermisst sowie den Knoblauch. Themen-Restaurants entsprechen leider kein Sterne Niveau. Highlight in der Gastronomie waren das Food Cord Restaurant mit Frühstück und Mittagessen.

• Gut
  • Wir danken Hasan. Sauberkeit top,Handtuchfiguren sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe gezaubert. Probleme/Wünsche worden sofort behoben.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel nicht mehr als 30 min. Ausflugsziele eher nicht in der Nähe.

Poolanlage prima. Wellness absolut empfehlenswert. Entertainment gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Josefine

Liebe Josefine, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Ich hoffe wir können Sie das nächste Mal besser vom Essen überzeugen! Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort