Elias(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Beeindruckendes Hotel mit viel Abwechslung.

Sehr abwechslungsreiches Hotel, hier wird es einem nie langweilig und man entdeckt immer wieder etwas Neues. Die Anlage ist schön groß und lädt zum Erkunden ein. Man hat die Auswahl zwischen unterschiedlichsten Restaurants, ob asiatisch, italienisch oder Seafood. Außerdem gibt es Hauptrestaurants mit All-you-can-eat-Angebot, in denen regelmäßig wechselnde Dinner-Themen angeboten werden. Man kann wählen, ob man drinnen, draußen auf der Terrasse oder direkt am Hafen essen möchte. In den angelegten Lagunen und im Hafen hat man die Möglichkeit zu schwimmen und zu planschen. Natürlich kann man auch direkt an den schönen Korallenriffen schnorcheln. Ein sehr schönes Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag Elias, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam