Super, nette Mitarbeiter, der Strand sehr nah. Essen vom Hotel war auch lecker. Bin einfach begeistert. Der Grund zur Reise, einfach abschalten und chillen.
Zimmer sind groß genug und sauber. Für meine Jungs und mir hat alles gereicht.
Essen super lecker.
Der Service war das beste. Es gibt dort zwei nette Frauen die dort arbeiten aus Deutschland. Die zwei haben den Urlaub zu einem Traum gestaltet. Echt sympathisch und mega lustig. Wir hatten die besten Zeit <3
Das Hotel ist sehr zentral und sehr nahe vom Strand, einfach ein Traum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Riyad |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatross Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten entgegen Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Albatross Citadel Resort