Perfekter Service an allen Stellen. Unglaublich tolle Architektur. Unvergessliches Ambiente. Ruhe, aber doch was los. Sehe freundliches Personal. Beste Lage. Tolle Restaurants. Super Angebote rund um die Uhr
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Angebot in diversen Restaurants. Kein Anstehen. Top Service. Feines Essen. Abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jederzeit sehr hilfbereit, freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben offen
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Bester Ausblick, genügend Platz, kein Kampf um Liegen, egal welche Zeit. Top Service
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Weitläufiger Strand, tolle Buchten. Super Schnorchelplatz in den Lagunen etc. Kein Kampf um Liegen egal weleche Uhrzeit. Toller Service. sauber
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Tolles Tauchzentrum, cooles Volleyballfeld, Tennisplatz etwas oben aber auch gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts