Super Anlage mit garantiertem schönen Urlaub. Ein wenig abseits der Hauptstraße, aber dafür pure Erholung, bei richtiger Zimmerwahl. Und wenn man mal krank wird und sich einen langen Gang zuzieht, sollte man überlegen, was man zuvor gegessen, oder besser wieviel Eiswürfel ( aus Leitungswasser) im Getränk hatte. Am Essen liegt es meisetn nur wenn es sehr stark geölt ist wie die Nudelgerichte oder die im Öl schwimmenden Pommes.
Unser Zimmer 7032 war in der 7 Ebene und absolute Ruhe. Am Zimmer befindet sich eine Terasse mit leichtem Blick auf's Meer. Wenn man die Abkürzung findet sind die Wege zu Reception und zum Essen nicht lang. Wer abr lieber gefahren werden möchte, benutz das alle 15 Minuten pendelnde Shuttle.
Also das Essen in den Hauptrestaurants war sehr gut. Man musste zwar anstehen bei den Nudelgerichten, aber dies war von kurzer Dauer, weil diese frisch zubereitet wurden. Alles andere war in Buffet -Form angerichtet, wobei man schon sehr bemüht war jeden Tag was anderes aufzubieten. Der Getränke Service rief reibungslos. Man saß nicht lange auf dem Trockenen. Die Bestellrestaurants haben wir nicht genutzt, da man im Schnitt hier nur zwei Stunden verweilen kann und dnn geschlossen wird. Und Essensmäßig sah es nicht anders aus wie in den Hauptrestarant's, nur das es einem an den Tisch gebracht wird.
Der Service im allgemeinen war Spitze und man darf nicht vergessen in Ägypten ticken die Uhren anders. Arbeiten tut hier nur die Männerwelt. Und dem entsprechend geht alles etwas gediegener von statten. Es sei denn, man legt ein kleines Trinkgeld obendrauf und schon geht es schneller. Allerdings war der FTI Reiseleiter vor Ort nicht der fleißigste. Um 09:30 Uhr wurden wir zum Termin bestellt. Um 10 Uhr saß der feine Herr immer noch im Hauptrestaurant beim Frühstück. Als man ihn dirt wegholte ar man sichtlich angep...t. Seine ersten Worte waren FTI mitkommen. Und dann braucht man sich nicht zu wundern, wenn man nichts an den Mann oder die Frau bringen kann. Die Zimmerreinigung war auch tatdellos. Alles wurde täglich aufgefüllt. Der zu laute Kühlschrank wurde auf Bitten auch ausgetauscht.
Die Lage ist einfach herrlich. Bei einer Woche Urlaub muss man die Anlage gar nicht verlassen, man kann hier jeden Tag was anderes ergründen oder nur einfach faul am Strand auf seiner Liege relaxen. Das Meer ist vor der Tür man braucht kein Shuttle sondern nur ein paar Strandschuhe und ab ins Schnorchel-Vergnügen
Freizeitangebote sind genügend vorhanden, im Objekt sowie buchbare ausserhalb vonm Objekt.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei und und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage und vor allem unser Service überzeugen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen mit unserem Team geteilt und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager