Wunderschönes, gepflegtes Hotel, perfekt für Familien sowie für Paare. Die Anlage ist sehr groß, jedoch übersichtlich.
schöne Zimmer, bequeme Betten; im Großen und Ganzen alles was man für einen Urlaub benötigt.
Das Essen war gut, gab jeden Tag was für jeden dabei. Jedoch nicht viel Abwechslung.
Das Personal ist super. Egal ob man Fragen, Anliegen oder gar Beschwerden geäußert hat, gingen sie damit gut um und haben es direkt umgesetzt. Sehr freundliches, humorvolles und professionelles Personal.
Die Fahrt vom Hurghada Airport zum Hotel hat etwa 30 min. gedauert. Wir wurden direkt nach der Landung abgeholt und zum Hotel gebracht. Es gibt sehr viele Ausflugsziele, die man Vorort im Hotel für faire Preise buchen kann. Die Lage ist hervorragend.
Es gab ein Fitnesstudio und diverse andere Freizeitangebote. Die Wellnessanlage war super schön, die Massagen der Hammer. Es gab mehrere Pools, mit schönen Aussichten. Auch das Entertainment Team hat immer Gas gegeben. Besonders lobe ich den Eventmanager Sharkas, der immer nach dem Ergehen erfragt hatte und für gute Laune sorgte. Besonders zu loben war seine Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und sein Humor. Seine Auftritte im Little Buddha (Disco) waren unvergesslich. Ebenso der Kellner Lemo Younes sowie der Poolmann Mahmoud haben eine tolle Arbeit geleistet und haben uns jeden Tag mit einer freundlichen Art den Tag versüßt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Wiktoria |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort