Tolle Hotelanlage. Sehr sauber und superfreundliches Personal. Speziell Waleed und Ramadan vom Culina-Restaurant, Amir von der Marina Bar und die Leute vom Beach 3. Verpflegung super, es ist für jeden was passendes dabei. Egal, wann man durch die Anlage schlendert, es wird überall gewuselt , aufgeräumt und irgendwas sauber gemacht. Sehr großes Areal, nichts für Fußfaule. Allerdings fährt dauernd ein Shuttle Service umher und bringt die Gäste dahin, wo Sie wollen. Wir kommen wieder
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub beschert haben. Es freut uns zu hören, dass Sie besonders mit unserem Service im Culina Restaurant, an der Marina Bar und am Beach 3 zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Wärmste Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Rebecca Gästebetreuung Albatros Citadel Resort