Renate (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Citadel Azur Hotel aus 1001 Nacht!

In diesem Hotel stimmt einfach alles!!!!

• Die Zimmer waren sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles bitzsauber und das Größte war der Blick aufs Meer unter der Dusche. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt und es hat an nichts gefehlt.

• Das Büffet war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Eine tolle Abwechslung sind die 3 à la carte Restaurants und natürlich auch das Seafood Private-Dining (gegen Gebühr) ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ein ganz besonderes und herzliches Dankeschön geht an unseren Executive Chef "Abdel Aziz El Seyed" und unseren Lieblingskoch "Mahmoud", die uns kulinarische und unvergessliche Genüsse geboten haben. Tausend Dank, wir kommen bald wieder.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfbereit. Kleinere Probleme werden sofort behoben. Die Gäste Managerin Hilda spricht sehr gut Deutsch und hat immer Zeit und ist herzerfrischend freundlich. Hilda hat immer ein offenes Ohr für kleinere und auch größere Problemchen. Wir grüßen sie ganz lieb.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und 30 km von Hurgadha entfernt. Badeschuhe sind empfehlenswert und wichtig. Es waren immer genügend Liegen am Pool und am Strand. An der Poolbar bei Gamal und seinen Kollegen wurde jeder Wunsch erfüllt und wir hatten auch sehr viel Spaß. Wir grüßen Euch auch ganz lieb.

Ein großes Kompliment an Entertainment Manager Ali und seine Crew, Baha, Ata und die zwei goldischen Brasilianer Alex und Sandro. Mit Euch hatten wir sehr viel Spaß und sagen weiter so Ihr seid einfach "Spitze"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise