Am 14 Februar reisten wir in das Hotel ein. Das Hotel ist so riesig, dass wir am Anfang uns erschräkt haben. Allerdings wenn man etwas über das Hotel erfährt stellt es sich heraus dass das Hotel sehr gut geplant ist und es keine Schwierigkeiten entstehen. Das Hotel ist sehr sehr lang (1,5 km), aber damit man nicht so viel laufen muss, fährt immer ein kleiner blauer Bus, welcher Touristen einsammelt und kann sie an ihren gewünschten Zielen rauslassen. Dieser Bus fährt bei der Marina los. Marina ist ein eigener Port des Hotels wo sehr schöne Yachten stehen. Mit den Bus kann man zu der Rezeption fahren, zu den Gebäuden mit den Zimmern und zu allen drei Stränden. Diese Strecke kann man auch zu Fuß gehen, wenn man sich die schöne Landschaft anschauen will. Wie gesagt, das Hotel hat 3 Strände und noch 2 geschlossene Lagunen, was eine gute Möglichkeit ist ohne Wellen zu schwimmen. Auf den Stränden sind sehr bequeme Liegen. Noch ein riesiger Plus den wir entdeckt haben ist das Wechsel der Strandtücher, es gibt mehrere Stellen wo man die Strandtücher wechseln kann, sowas haben wir zuvor nicht gesehen. Es ist sehr praktisch denn man muss nichts tragen z.B. wenn man am Strand war und dann zum Pool gehen will, kann man an Strand die Tücher abgeben, und dann am Pool neue bekommen! Leider gibt es auch ein paar negative Sachen 1. Internet: Es gibt kein Internet im Zimmer, es gibt Internet in Lobby, Restaurant allerdings funktioniert es nicht immer. Draußen ist auch schlechtes Internet welches kaum funktioniert. Mann kann an der Rezeption einen Router für sein Zimmer kaufen für 7 Euro pro Tag. Allerdings reichen nicht immer die Router für alle aus.
Die Zimmer sind ganz komfortabel. Es sind sehr schöne weiche Bette und eine sehr schöne Aussicht aus dem Balkon. Die Aussicht ist von allen Zimmern sehr schön.
In dem Restaurant ist ein qualitatives Essen auf aller Art. Es gibt noch ein paar spezielle Restaurants wie z.B. der asiatische Restaurant Budha Budha, dort ist eine sehr schöne Atmosphäre und auch leckeres Essen.
Der Service ist sehr gut. Fast alle Mitarbeiter kennen mehrere Sprachen und helfen euch gerne. Die können euch sogar beim Tragen helfen. Es wird eine sehr gute Leistung von Rettungsschwimmern geleistet. Die passen immer auf und helfen auch sofort. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, wir haben das selbsterlebt.
Das Hotel ist nicht so weit von dem Flughafen entfernt, allerdings etwas weiter als die anderen Hotels. Dafür stört nichts in der Gegend!
Im Hotel ist es nicht langweilig wegen einer schönen Musik und interessanter Animation. Die Animation sind sehr nett, sprechen mehrere Sprachen und geben ihr bestes. Einen personalen Dank an die Animatorin Dasha, wir haben viele verschiedene Animatoren gesehen, allerdings sie ist die einzige die alles aus sich ausgibt, auf volle Kraft arbeitet und mit allen kommuniziert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Tatiana |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management